г. Владивосток, Бородинская 25
+7 (914) 670-40-90 Заказать звонок
0 Нет товаров
Главная Публикации Новогодний выпуск журнала BARLETTE

Новогодний выпуск журнала BARLETTE

 

Старые традиции наряжать Рождественскую елку сладостями не канула в лету! Вернёмся в детство и вспомним, как мы ждали прекрасный теплый праздник! А все потому, что на елке и под ней мы могли найти самые вкусные, самые желанные подарки. Технологии изменились, изобилие шикарных украшений и современных трендов заставляет делать трудный выбор в пользу того или иного оформления новогодней красавицы. А в каждом из нас все ещё живет маленький ребёнок , ожидающий от праздника чего-то тёплого и родного, ожидающий чуда. Мы, даже становясь взрослыми , помним эти запахи праздника - запах шоколада, мандаринов и свежей хвои.

Вот и сегодня компания GOLDINA chocolate решила побаловать своих клиентов елочными игрушками, сделанными из настоящего бельгийского шоколад . Тёмный, молочный, белый, с цукатами и орешками - выбор за вами. Такое оформление елочки не оставит равнодушным никого из ваших гостей.

Шоколад топит лёд и открывает душу. Его запах способен мгновенно поменять настроение и вызывать самые приятные эмоции. В этом и есть ЧУДО !

СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА И РОЖДЕСТВА, дорогие мои !

Ваша Голдина Ольга