Друзья! Такая новость- шоколадное сырье подорожало на 40%. Это ожидаемое повышение связано прежде всего с экологической ситуацией в регионах выращивания какао-деревьев и неурожаем 2023-24 годов. Ничего с этим уже не поделать.
И сейчас мы ищем решение- остаться ли на привычном для нас и наших покупателей Бельнийском сырье, но увеличить цены на 30-35% или перейти на сырье от другого производителя и остаться в ценовом диапазоне прежних лет.
Я, как руководитель бренда, всегда помню ту миссию компании, с которой мы зашли на рынок приморья- дать нашим клиентам самый лучший продукт европейского качества. сделать так, что бы вы могли получать настоящее удовольствие от наших конфет...
И, конечно, мне совсем не хочется понижать качество нашей продукции. Поэтому мы повышаем цены. В ближайшее время цены на сайте будут пересчитаны на новые. Если в период перерасчета вы разместите заказ- мы свяжемся с вами и предупредим, что цена может поменяться.
Очень прошу вас с пониманием отнестись к данной ситуации.
Ваша Голдина Ольга.
Руководитель GOLDINA chocolate/